Home Pfeil Reports Pfeil Report

Freundschaftsspiel Altdorf gegen Feucht

zurück

Am Samstag, den 27.03.2004 wurde zum ersten Mal ein Fußballspiel der beiden Wehren in Altdorf abgehalten. Als Spieldauer wurden 2x25 Minuten vereinbart.

Angefeuert von den Anhängern der beiden Mannschaften gingen die Feuchter in Führung. Die Altdorfer Spieler schossen das Ausgleichstor und gingen auch noch in Führung. Halbzeitstand war 3:1.

Nach dem Wiederanpfiff schaffte die Feuchter Feuerwehr noch das 3:3 doch die schlechte Chancenverwertung rächte sich für die Feuchter - sie verloren das Spiel mit 8:3. Der Schiedsrichter bedankte sich bei beiden Mannschaften für das faire Verhalten. Anschließend traf man sich im Gerätehaus der Feuerwehr Altdorf zu einem von ihnen gestifteten Imbiss und vereinbarte ein Rückspiel in Feucht.

Für die Organisation und die Verpflegung geht unser Dank an die Verantwortlichen der Feuerwehr Altdorf.